How to watch Emma Raducanu vs Danka Kovinic, Australian Open 2022

Primera participación en el Open de Australia para Emma Raducanu, que en segunda ronda se enfrentará contra Danka Kovinic, la jugadora de Montenegro. La primera vez en esta competición ha empezado bien por el momento para la británica, con una victoria en primera ronda.

how to watch emma raducanu vs kovinic
Emma in the first match – Source Getty

Aunque fue un partido un poco extraño, con subidas y bajadas de nivel por parte de Raducanu y de Stephens, el partido al final se lo llevó Emma. La otra actuación que ha tenido este 2022, fue en el WTA 500 de Sídney, donde perdió de manera muy clara contra Elena Rybakina, por lo que lleva 1 victoria y 1 derrota. Por su parte, Kovinic, ha jugados 6 partidos este 2022, con 3 victorias y 3 derrotas. Nunca ha habido enfrentamientos entre estas dos jugadoras, por lo que veremos quién estrena el marcador en el H2H.

If you want to see the match between these two players will be at 19:00 Melbourne time. Here is a table with the country, the time and the television platform that will broadcast it so you can know when to watch it:

CountryTimeChannel
AfricaAccording to areabeIN Sports
USAAccording to areaESPN
Canada According to areaTSN/RDS
Australia19:00Nine & Stan Sport
United Kingdom08:00Eurosport
RusiaAccording to areaEurosport
Central and South America According to areaESPN
Austria09:00Eurosport
Europe 09:00Eurosport
France 09:00Eurosport
Germany 09:00Eurosport
Switzerland 09:00Eurosport, SSR SRG
Poland 09:00Eurosport
Serbia 09:00Eurosport
Middle East14:00beIN Sports

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.